Не знаю

Келин Крамер
Не знаю что и написать
В душе так грустно и уныло
И рвётся сердце. Не унять.
Глаза как пеленой накрыло.

Хочу кричать - но я молчу.
И зарыдать, но вроде нет причины
Свою любовь молчать я научу
Без нужного так в жизни мне мужчины...