Реальная история

Наталья Бойник Солнцева
В гости я к тебе пришла
И спросила: "Как дела?"
Ты ответил: "Хорошо!
Вот надел сегодня новое пальто,
Как дожить мне до получки - я не знаю,
Одолжи мне деньги, умоляю!"
                15.03.2017 г.