Плач дождей сиропом вязким...

Ирина Прекрасная-Повышева
Плач дождей сиропом вязким
По стеклу стекает плавно.
Дождь стучится без опаски
По оконным зыбким рамам.

Гулким маршем барабанным,
Выбивая в танце дробь,
Верит дождь в свои обманы,
В беззаветную любовь…

День оплакивает стылый
Чувства стон, страданья треск.
Сердце плачет, не забыло,
Что ему дороже всех.

Воет волком ветр протяжный,
Гнёт дрожащие кусты.
Что со мной – совсем неважно.
Важно то, что в сердце ты.

         25.06.2017 23:02:17