Одиночество

Вена Тигрёнок
                Порвались струны, и погасли свечи,
                Заполнил душу, едкий, чёрный дым.
                Бег времени, давно меня не лечит,
                Удача улыбается другим.

                Мне больше не поднять, бокал с любимой,
                Не утонуть, в объятьях её рук.
                Не встретиться, с улыбкою игривой,
                И не изведать, горечи разлук.
               
                Сейчас я сам с собой, борюсь и спорю,
                Всё заперто, на прочные замки.
                Мой телефон ноль, ноль, я рад, не скрою,
                Пусть не тревожат, по ночам звонки.

                Теперь мне не соврут, и не обманут,
                Не позовут, на помощь в трудный час.
                В моё окно, стучать друзья не станут,
                Всё выпито, что я для них припас.

                В.Ф.Новиков (Тигрёнок)
                24/06/2008г.