Весёлые бегемотики

Галина Станиславская
Жили-были бегемотики,
весёлые животики.
Под радугой гуляли,
и весело играли.

Мне нравятся, смешные.
Ребята заводные.
Умеют они радовать,
улыбками друзей.

Когда же наступает,
пора ложиться спать,
всем вам я пожелаю,
во сне их увидать.
Сладких,пушистых,радужных снов ...