Развернулось поле. Медитация Тюмень. 09. 10. 16г

Татиания
9.10.16 г – 15.02
 Медитация Тюмень №3
 Развернулось поле, развернулось небо, повернулось солнце, новый сон пришёл. Расцветают вишни, яблони, и груши, новый цвет черёмухи аромат несёт, с тонкой ножкой примула приоткрыла глазоньки, нежным цветом лилии радость принесли.
 Всё смешалось вечером, запоздалым вечером, всё сметало с вечера ливневым дождём. Не щадил он яблоньки, обрывал он веточки, цвет рябины тоненькой -  унёс рекой.
Песня.
 Солнце поднимается, поле открывается, небо раскрывается, все домой пришли, и лучами солнышко согревает веточки, и ласкает лилии в песенном саду. Высыхают реченьки, воды ливня сильного, ветерок играет с зеленью листвы.
Песня.
Поле ты широкое, небо ты глубокое, ветер сил немеренно, мощь воды великая – дай мне силы жить, дай мне веры выстоять, дай мне мира стойкого, а Любви объемлющей весь земной наш мир.
Песня
 Небо-небо, небушко, необъятно небушко, душою раскрывается, с сердцем соединяется, силой Духа укрепляется, к себе призывает, Любовь разливает.
Песня.
Солнце-солнце, солнышко, звона колоколнышко, грехи сжигай, нас согревай, колосьям созреть дай, хлебА  испекай, да на стол подавай.
Песня.
Вода-водица, дай с любимым обручиться, родовые проклятия разорви, информацию убери.  Смой, омой, детей чистотой обмой, внуков искупай, радость, счастья дай.
Песня.
Здоровье прибывает, молодость нас укрывает. Вековые дубки, как молодые пареньки. И берёзки, что почернели, временем окостенели – молодыми стали, стволы побелели, постройнели, зелены сарафаны надели.
Ветер-ветерок, а где и ветрище – седое бородище, войны смети, метлой подмети, мир во всём мире разнеси, семена Любви высевай, семью единую создавай.
Песня.
 Небо голубое, незабудкой сеяно для людей Души, сеяно – посеяно, на земле проявлено, голубыми глазками нежных лепестков. Открывайтесь Душеньки, открывайтесь  милые, открывайтесь радостью нежности Любви. Духом укрепляются, силой закрепляются, чистотой наполняются,  в воде отражаются.
Солнце ты горячее, зло с земли сжигай, нас согревай, колосьям  время дай созреть, созреть и поспеть. Хлеба вовремя испекать, испекать, да на стол подавать.