Давайте!

Витольда Гагарина
Царит июнь неласковый с дождями -
вновь заблудилось лето, не пришло...
Кто плачет будто горькими слезами,
что бьются каждый божий день в твоё окно?

За что обиделось больное солнце
на страны разные, на весь крещёный мир?
А может быть, что звоном колокольцев,
весной не разбудили мы любви эфир?

Не зря толкуют о духовной связи
Земли и Космоса вращения в мирУ?
Наверно, очень много разногласий
среди людей случилось как-то поутру?

Но как же быть, ведь лето очень нужно
для урожая и для отдыха всем нам?
Давайте руки все протянем к дружбе
назло всем злопыхателям и всем врагам!

Давайте прекратим любые распри,
давайте вспомним о всесильности любви,
воспрянем, ощутив целебность счастья,
и лето расцветёт, теплом нас одарив!

26.06.2017