Сказал старик..

Александр Абрамович
Сказал старик:"Бывает в жизни трудно,
но уходить, друзья,- паскудно!"

До той поры, пока ты жив,
и взгляд на женщин устремив,

в своей душе несешь заряд
весельчака, как двадцать лет назад..

Добавить юмора замесы-
к лицу все старому повесе!

Да будет так!-загробный мир
нас подождет! Нет, не кумир

ты молодежи, и старикам- ни друг ни враг,
и не семи пядей во лбу, и не дурак.

Не молодой уже, но все же
сумел бы садануть по роже,

коль разозлят. Однако,- не дождетесь!,
и пОтом прежде обольетесь,

чтоб разозлить. И не советую, поскольку
лезть на рожон нет никакого толку

А толк есть лишь в  делах,
пока они не превратятся в прах..

И ты уйдёшь- уйти не трудно,
хоть уходить, друзья,- паскудно!

До той поры, пока любим..
Все остальное-  просто дым!