Я опираюсь на Моё

Елена Радостная
Мне не нужны чужие речи...
Там, где скрывается своё...
Мне не нужны чужие плечи...
Я опираюсь на Моё
Мне не нужны чужие мысли..
Когда свои приходят вдруг..
Когда нахлынет чувств лавина
Зачем тогда чужая ложь...
Всё ложно..
коли не от сердца
Нет честности в такой волне
Зачем иллюзии...
Уместны?
Что пробуждает дрожь во мне..
От глубины и от окраса..
От радости...
Что греет дух...
Нет....
Ничего не надо...
Когда Я знаю - Мою суть!!!!!!!!!!!!!

5 сентября 2016
(С)Елена Радостная