Курорт

Александр Сыпко
Курорт.

Ура! Приехали они!
Повеселели мои дни!
Муж – дурачок! Жена – в соку!
И? Досталась баба дураку!
Она и раньше приезжала,
Любила и меня бывало.
О, как стонала, как стонала!
Ей в сэксе было сэкса мало!
Да! Да! Исчезла скука. И курорт,
Теперь уже слоеный торт!

Александр Сыпко