***

Джеф Лебовски
Изящных слов,речей и мыслей
Прекрасных доселе натур,
Я пропускал,не видя жизней,
Не ощущая тех текстур.
Не заменяя все подтексты,
Стараясь мысли все стереть,
Мне были отданы лишь жесты,
Что позабылись умереть.
И я от горечи не тлею,
Не ощущаю разность слов.
Мне не поверят боле. Грею.
Я развиваю новость снов.
Я развиваю вновь дела,
Что от безделья погибали.
И уходил так часто в никуда,
Как будто что то забывали.
Пускай польются вина,люди!
И нам ведь надо все сполна.
Нам нелегко порою в суе,
Но доведём все до конца.