Луч

Вена Тигрёнок
     Где тот алый цветок,
     Что любимой хотел я дарить,
     Неужели засох,
     Чем теперь мне её покорить?

     Ни в слова и ни в чувства мои,
     Ни за что не поверит она.
     Там где розы цвели,
     Лишь холодной зимы седина.

     Где ты ласковый луч,
     Помоги в ритм настроить сердца.
     Почему  из-за туч, 
     Не пошлёшь нам сегодня гонца?

     Прилетай поскорей, 
     Прогони эту страшную ночь,
     Её сердце согрей,
     Я прошу, ты мне должен помочь.

        В.Ф. Новиков. (Тигрёнок.)

                1980г.