так

Инга Ради
Так
 идеальное кажется уродливым . Бросается в глаза своей неуместностью.
 Так
чужая земля вдали от родины  называется просто местностью.
Так
изысканным винам умирать нетронутыми в бокалах.
Так
скучать по любимым . Нехотя жить. Устало.
Так
 рассвет в твои окна входит бесцеремонным гостем когда  ждёшь не его.
Так
любовь моя больше пощады не просит потеряв своё .