Мой Ангел

Вена Тигрёнок
    Посвящается Г.

  Мой Ангел, о тебе пишу я вновь,               
  Судьба порой, бывает и жестока,
  Исчезнет, не согретая  любовь,
  Как исчезает на заре, звезда востока.
 
  Перелистает время, календарь,
  Дождём отплачет, осень золотая,    
  Потом придёт, холодный, злой январь, 
  Своей жестокостью, тебя напоминая.               
               
  Но месяцы и годы пролетят,   
  В душе моей, любви погаснет пламень,    
  Что потерял, не возвратишь назад,
  Ведь время, разрушает, даже камень.
               
   В.Ф. Новиков  (Тигрёнок)
           1970г.