мы скоро умрем

Инга Ради
Мы скоро умрем
Закончимся словно фильм
 В старом кинотеатре не скрипнет кресло
Зрители вежливо  встретят последний титр
И не включая свет вытекут к мессе
Мы просто умрем отдав свой последний вдох
В воздухе тихо растает не важная мысль
Вытертым кедам подарит новую жизнь
пьяный бродяга в соседнем с нами дворе
Вспомнишь однажды в снежном глухом январе
Кем-то - себе чужим ...
Кем -то - другими забытым...
Но память не пустит дальше вины и боли
Кто мы ? Куда? Почему? Доколе?
Мучаем  жизнь вопросами без ответов

А где-то под небом высоким парит храм
Выключив свет его провожают  двое
И целая жизнь момента этого стоит

Тихо на белые простыни вечер ложится
Ты помнишь, любимый, как сладко там вместе спится..?