Существование без тебя

Григорий Лазаревич Акопян
Я без тебя, как призрак
Одиноко  бредущий в ночи.
Я без тебя, как оплывший
Огарок пасхальной свечи.
Я без тебя, как небо
Без луны, без мерцания звёзд.
Без тебя - я сгоревшая роща,
Отшумевших  когда-то берёз.
Безжалостно тикает время,
Стрелками будней скрипя...
И  несу я  тяжёлое бремя -
Существование без тебя.

26.06.2017