никто не знает рецепта боли

Инга Ради
Никто не скажет рецепта боли
Добавит правды в коктейль неволи
Добавит  мести в желанье власти
Добавит зависть к случайной страсти
Никто не знает рецепта боли
Смешайте разум с желаньем воли
Смешайте долг и веленье сердца
Любовь и жалость смешайте в сердце
Никто не знает рецепта боли
Добавьте к вере сомненья соли
Добавьте к ласке  желанье  ранить
Смешайте вместе печаль и память
Никто не знает как мы слабеем
Словами раним молчаньем греем
Заботой душим разлукой лечим
Чужие руки  себе на плечи
Никто не знает куда уходим
Плывет по небу тумана копоть
О наших жизнях слагают гимны
Один из сотни вернётся сильным