I Потягивая самокрутку

Михаил Астер
Вот и июнь проскакал,
Каким-то лихим аллюром.
Оставив озноба оскал
И мокрую шевелюру.

Меняется "роза ветров",
И с ней изменяется лето.
И "спас" стал похож на "покров",
Ни "ультра" нет ни "фиолета".

И что остаётся взамен!? -
Закутаться в тёплую куртку,
И ждать от небес перемен,
Потягивая самокрутку .

24.06.2017 г.