***

Искандер Соулшайн
Глотнув вдохновения вы пишите прозу,
Выращиваете кристаллы, стрижете кусты.
В минутах забвения, поражаясь курьёзу,
В бреду от квартала к кварталу, поджигая мосты.

Настроением ведомы, будто жёсткою сцепкой,
Выволочены переживанием на эшафот.
Вы как один мне знакомы, мелкой отделаны лепкой -
Разочарованием сложных житейских забот.

24 июня 2017 г.