С днём рождения, милая мама

Давыдов Александр Станиславович
Мы с днём рождения, милая мама,
Дружной семейкой тебя поздравляем!
Дарим грузинский уют ресторана,
Фрукты, вино - в общем, пьём и гуляем -
Ну и, конечно, набор пожеланий
Вечно цветущим красивым букетом:
Чтобы хватило упорных стараний
Счастливо жить и зимою, и летом,
Осенью тихою, буйной весною,
И, тем не менее, быть благодарной
Сильным морозам, палящему зною -
Силам природы с их мощью ударной.

Пусть пролетят без ущерба здоровью
Дни непогоды и всплесков на солнце!
Мы окружим добротой и любовью
Ту, что живёт за прекрасным оконцем
В доме большом на Народной тринадцать
В лучшей квартире числом сорок восемь.
Песнь подлиннее, порадостней сбацать
Жизнь твою славную все мы попросим.

Будь же, как ныне, покуда несложно,
Вкусно готовящим опытным коком
И привыкай, если это возможно,
К нашим причудам и разным заскокам.
Впредь оставайся любимой женою,
Мелким семейным заботам отдайся,
Прочно укрывшись за крепкой спиною,
Жизнью своей от души наслаждайся!