Вчерашний день

Александр Белов Прохоров
Быть сильным страшно, быть слабым больно,
Мой день вчерашний рисует волны…
Быть пьяным поздно, быть трезвым рано,
Мой день вчерашний, какой-то странный…

Бояться глупо! Бороться сложно.
Мой день вчерашний - неосторожный…
Смеяться нервно, поплакать? Можно…
Мой день вчерашний остался в прошлом…

Бегут секунды, текут мгновенья,
Мой день  вчерашний – он весь в сомнениях,
Но опыт-время даёт мне фору!
Мой день вчерашний забуду скоро…

Вода в стакане. Диван-хранитель.
Мой день вчерашний сменил обитель…
И с новым утром, встаю на завтрак,
С открытым сердцем шагая в завтра!