Тепло

Владимир Ангарский
Тепло на земле когда солнце
Тепло на душе когда счастье
Тепло когда в доме согласие
И в доме улыбки и радость
****************************
Когда пройдут над городом дожди
И воздух станет свежим и прохладным
Мы видим как сияет  вдалеке
На небе радуга семи цветами