Детское сердце

Александр Лаврушин
Детское сердце, не знает обид,
Быстро прощает, и зла не таит.
Детское сердце, умеет любить,
Счастлив - кто в детстве останется жить !
Пусть ваши годы, как пули летят,
Ясно что их не воротишь назад.
Мысли не те, и лицо потускнело .....
Важно что - б сердце от бед не старело.
Не разучилось как в детстве летать,
Так же любить, и так же прощать !