Дней осталось ровно пять

Казанцев Александр
Дней осталось ровно пять -
Это много или мало?
С ней мы встретимся опять
Мы уверены – так надо…

Эта встреча словно воздух!
И пускай что коротка
И пускай всего мгновенье -
Но она нам - так нужна!

Мы друг друга не коснёмся,
Не задержим дольше взгляд.
Но весь мир перевернётся
Позволяя нам  -  дышать…