Человек родился! С Днем рождения! Томасу

Геннадий Сивак
Томасу.

Человек родился! С Днем рождения!
Долгожданный, милый и родной,
Радостное, нежное мгновение,
Чудотворно дарено судьбой.

Человек родился! С Днем рождения!
Доброго, счастливого пути,
Это  Божьих рук прикосновение,
С пожеланьем, до ста двадцати!

Как  незабываемо  мгновение,
Будет,  оно помнится всегда,
Как  святых небес голубизна,
Человек родился! С Днем рождения!


Автор  Геннадий  Сивак.
20 июня 2017 года. 10-00