Ворвалась в мой мир...

Герейхан
Ворвалась в мой мир... ниоткуда,
Нарушив покой навсегда.
(Болеет - надеюсь на Чудо...)
Аллах, Отче, Яхве и Будда,
Я встречусь ли с ней? И когда?

На Небе?! Нет, нет... Не пророчьте,
Не будьте к молитвам глухи,
Молю, Вознесенье отсрочьте...
Читаю вновь письма на почте, -
Ее неземные стихи.

Финал смертной схватки неведом:
Колдуют над нею врачи...
Покажется все это бредом:
Распятая дядей и дедом...
(Ответь же скорей, не молчи?!)

Девица из высшего круга,
В свои молодые года
Не мать, не жена, не подруга,
Возможно нашли б мы друг друга,
Но нас разлучила беда...