Облака уплыли в темень...

Яна Запольская
Облака уплыли в темень
Снова вечер настает
К нам приходят тишь, безвремень
Ночи тайна к нам плывет

Мысли стихли до рассвета
И в душе опять покой
День прошел, он канул в лето
Прогремел, отцвел собой

Завтра тоже не настало
Где - то в будущем живет
Есть лишь ветра опахало
Да вдали сияние звезд

Да вдали сияние света
Голубой ночи размах
Что до зорьки, до рассвета
Будет жить у нас во снах

Будет жить во снах наверно
Сохраняя тишину
И шепнет нам несомненно
Еле слышно...я люблю...