Стертый рисунок

Майский Цветок
нарисую картину, где мы вдвоём,
держимся за руки,
идём по берегу
как расцветает сакура в заводях,
где ещё не был ты.

нарисую, как стоим под дождём:
один зонт над нами,
одно небо над нами,
одна любовь.

нарисую, как ты спишь в моих объятиях:
я глажу твои волосы,
ты что-то говоришь во сне,
теснее прижимаясь,
забываясь.

нарисую как выглядит наш будущий дом,
а это,смотри, наша собака
хотя нет, лучше у нас её не будет
у нас есть только мы.

нарисую нашу любовь, тебя...
осторожно
но вспомню по утру,
что это же
невозможно
и
сотру.