Ах, как всё было здорово в начале...

Галина Сапельникова
Ах, как всё было здорово в начале!

У будущего стоя на крыльце,

Мы сами себе роли назначали,

С беспечною улыбкой на лице!

 

Жизнь наша роли все перемешала

И сжала нас судьба в своем кольце…

Ах, как всё было здорово вначале,

Как грустно оказалось всё в конце.

26.09.2008