Кто войну готовит снова

Марк Львовский
Экстремисты и нацисты
Много бед несут народу,
Защищающий фашистов,
Сам становится уродом.

Террористы агрессивно
Совершают нападенья,
Кто войну готовит снова,
Совершает преступленье.