Ну, что, друг мой ситный...

Галина Сапельникова
Ну, что, друг мой ситный?

Нам петь или плакать?

Фанфарам звенеть

Или бить в барабан?

С друзьями нам

Радостью сей поделиться

Иль с горя напиться

Совсем, в драбадан?

Уже четверть века

Бреду я по свету

С фамилией мужа,

Не зная, куда…

А было ли лучше?

А станет ли хуже?

Куда приведет

Гименея узда?

Банкета не будет,

Салюта не нужно:

Зачем показуха,

К чему мишура?

Дожить бы нам дни,

Если вместе – то дружно,

А порознь – без боли.

Свеч стоит игра!


16.07.08