Детство

Наталья Глазунова-Моисеева
Какое удивительное время...
Как много в нём оттенков нашей жизни,
И древних королевств Восточных Фризий,
И разных...фиолетовых волнений.
Какое оно тёплое - Светило
По берегам исчезнувшего детства,
Доставшегося от других детей в наследство,
Как самая возвышенная милость.