Романтика любви

Аза Борукаева 3
Смотрю я ночью на голубое небо
И чувствую дыхание звёзд
Ласкает меня тёплый ветер
И шепот крон молодых берёз.

Ах,любовь ты пришла,было утро
Вновь душа распахнулась к тебе
Соловьи запели где-то,
С надеждой шагнула к судьбе.

Обниму в отношениях нежность,
И согреет меня чувством любовь.
В свете лучи нашего солнце
Ликует душа в море цветов.