Где деньги, Зин?

Владислав Во
ГДЕ ДЕНЬГИ, ЗИН?*

В стране неравенство, етить!
Такая Перестройка ложна!
Ворует Абрамович, - можно!
Ворует Иванов, - судить!
________________________________________________
* Театр Кирилла Серебренникова — "Гоголь-центр",  —
где обнаружилась недостача  в 200 миллионов рублей,
выделенных на развитие искусства на периферии. В защиту
Серебренникова выступили коллеги. Лично меня
удивляет только то, что эти коллеги аплодируют, когда
арестовывают губернаторов и почему-то протестуют,
когда дело касается их самих. А ведь следователей
интересует один вопрос, - «Где деньги, Зин ович?»