Вечное искусство

Натэлла Пак
Украдено у солнца чувство-
Томление и душ, и тел...
Какое вечное искусство-
Ведение любовных дел.

Мила беседа. Звон бокалов.
Потоки чувств и блеск в глазах.
Без рук твоих прохладно стало,
А обнял, - сразу страсть зажглась.

Но если это лишь влюблённость,
А не любовь, не прочность уз,-
Безумно в озеро желаний
Нырнёшь, а вынырнешь без чувств.

1999г.