Ошибки, промахи, обиды...

Лилия Охотницкая
Ошибки ,промахи, обиды
Пусть навсегда уйдут из вида!
К чему мне этот негатив?
Жить надо, просто позабыв
о них. Я, в общем-то стараюсь,
Но, всё же, иногда так маюсь...
Обиды, промахи, ошибки...
Зачем же вы ко мне прилипли?
Я отцеплю вас, как репей,
Чтоб жить мне стало веселей.