слишком чёрной стала пустота,

Бе Лка
не спасали мириады звёзд,
поразмыслив капельку, тогда
Слово первое Создатель Произнёс,

и призыв услышавши, Стихии,
побросав дела свои, в ответ
Начатое ловко завершили,
и мгновенно появил ся Свет

                2012.01.21