кричи

Тинара
я все еще помню как ты кричишь по ночам
под потолок крылья твои рвутся
но одеяла сдерживают сей дар
и ты обречен на бесконечные муки

я - не спасение, я - не твой старый пес
больше тебя не ждать мне у окна
если здесь и сейчас выбор пришел
то я не выбираю снова в сей ад играть

мне бы плеваться в твое лицо
руки твои заламывать и вопить от боли
это не ты стал изгоем у всех клятв и слов
это не ты растратил себя на гордость

мне все равно каков там ты изнутри
и мне плевать на цвет глубин твоих глаз
здесь остается лишь шаг последний /он вниз?
или как прежде назад/

обнимай свои плечи, срывай одежду,
рви в лоскуты кожу
я так устал, что мне бы совсем сломаться
мне бы твои порезы
мне бы твои раны подкожные
я бы зашил их все и снова кричал
кричал бы

ибо я болью дышу, и болью был соткан
здесь в темноте чуть больше тепла и души
если ты - свет, то я б целовал солнце
но мы не друзья больше
кричи же

кричи

кричи