У меня не кровать... океан

Любовь Тамбовская 2
У меня не кровать – водоём.
Переплывём. Если вдвоём.

У меня не кровать – океан.
Плыть далеко, мой капитан.

У меня не кровать – небеса.
Сладкий полёт на полчаса…