подайте ей... Звезду Аллей

Елена Инина
      Посвящается Джемме Халид

Душа ль над голосом глумится,
Переживаем вместе с ней!!? ( с душой)
А образ Ваш не повторится,
Побольше Вам везде друзей.

Да, не всегда нам веселиться,-
Бог не поведал всех путей.
В печали буду я стремиться
послушать Вас, Вы- соловей!
©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©

Она затронуть не боится
Таких святых, земных идей.
Её душа добром святИтся ,
Подайте Ей Звезду Аллей!!!

вариации на песню Д. Халид "Нищая"