Последний танец

Галина Рупасова
Этот последний танец -
танец вдвоем с тобой,
снова тревожит память,
жгучей кипя волной.

Помню тепло объятий,
Нежность любимых рук,
Чувство слепое счастья,
Каждый пьянящий звук.

Рядом дочь наша в кресле -
пара блестящих глаз,
Радостно так по детски
Смотрит смеясь на нас.

Музыка в даль уносит,
Страстью пылает взгляд...
Сердце наивно просит
Все возвратить назад!

Этот последний август,
Кто же тогда мог знать,
Что так легко расстаться,
Так тяжело терять.