Мы наш, мы новый мир построим...

Васька Бенгальский
Раскрыв глаза, топыря губы,
В руке дрожащей мышку сжав,
Глядим на мир в окно Ютуба
Мы в ожидании забав.
 
Зачем нам выходить из дома?
Уже не манит нас звезда.
Пугаясь эха, тени, грома,
Врастаем в кресло навсегда.
 
Мечтам устроив панихиду,
Мы отказались от борьбы,
Души протухшей инвалиды,
Калеки сломанной судьбы.