Улыбнись...

Келин Крамер
Улыбнись - жить прекрасно на свете,
Светлым днём или тёмной ночью.
Слышишь за окном бушует ветер -
Всё будет хорошо!Я знаю точно.

Улыбнись и подумай о счастье
Ведь оно нам подарено Богом,
В жизни много и чёрной масти,
Нас обидеть легко и словом.

Улыбнись когда в сердце тоскливо
Улыбнись когда радость бушует
Улыбнись, улыбнись мне счастливо,
Ведь меня твоё счастье волнует.

6 марта 2015