Напрасные опасения

Анна Ченских
На днях мне попалась на глаза интригующая вывеска с приглашением приобщиться к хлебобулочным изделиям, испеченным в тандыре.
Вывеска возникла на месте  столовой, где я покупала очень вкусные беляши ,почему мне очень захотелось посетить этот новый пункт питания.
Но останавливало и вызывало опасение то, что попасть в него можно только через «Совкомбанк». А что, если каждому проходящему предложат  взять кредит и не выпустят на обратном пути, если не согласишься ?!
Но женское любопытство пересилило возникшие опасения и не напрасно - за входной дверью оказалось еще две двери – одна -прямо, ведущая в банк, другая – налево – в кулинарную лавку.
Мое любопытство было вознаграждено – изделия из тандыра оказались «с пылу, с жару» и очень вкусными !)))