обстоятельское

Александр Ерофеев
Раскрошит Время цепь надгробных плит. Идём вперёд, на деле - только пятясь. Бог с нами не словами говорит, а языком житейских обстоятельств. Ведь для того и вырос Вещий Лес. Эрозия коснется даже истин, когда технократический процесс не столь уж безобидно безкорыстен. И, как царя троянского дразня, “ведомага великима страстяме” - внедрят в меня троянского коня, забитого троянскими конями… Троянский царь размахами скромней, поймёте в чём - сорвёте с глаз повязки, ведь в тех конях полно других коней - поменьше, но не менее троянских…



http://www.stihi.ru/2017/06/30/6446