Спасибо сайту Стихи. ру

Юлия Булавина
    С пасибо сайту "Стихи ".ру,
    П оверить было сложно,
    А я поверила - не вру
    С тобою всё возможно.
    И меть друзей, общаться и любить,
    Б родить по сайту до полночи,
    О,славный сайт, с тобою легче жить,
    С ияют восхищеньем  очи.
    Т обою очарованная я,
    И з пепла, словно  возродилась,
    Х реновенькая жизнь была моя,
    И лишь с тобою - изменилась.
    Р одных по духу обрела здесь я,
    У нас большая, дружная семья.