Кто загорает на снегу

Марк Львовский
Кто загорает на снегу,
Прости, но я так не могу,
Хочу, иметь тепло зимой,
Таков простой уж принцип мой!

Каждый выбирает по себе,
Кому сидеть в тепле,
Кому кататься на льду,
А кому на морозе загорать!