Раскрой мне свою сущность

Лисятинка
Иногда, твои глаза черны как уголь,
Иногда, ты чертовски мил.
Эта иллюзия в мгновение погубит,
Ведь ты внутри давным давно остыл.

Ты сам в сомнениях давно растаял,
Свои пороки отрицать перестаешь.
Смирился с тем, что умер ангел,
Бессмысленной становится любая ложь.

И падать вниз не так уже и плохо,
Ведь ты такой, какой ты есть.
Хорошо знакомо слово похоть,
Но так же хорошо знакомо слово честь.

Позволь спросить с тебя ответа.
Будь честен сам перед собой.
Ты демон в шкуре человека,
Или ты ангел, с дьявольской душой?