Револьвер

Королёва Мария
У каждой маленькой девочки есть револьвер
Под мятой подушкой и в фантиках от конфеты.
Грабитель, вампир, приведение, киллеры, зверь?
Патроны летят и летят в темноту до рассвета.

11.02.17 02:19