***

Алеся Абухович
Столько лет прошло…
А ты, ничуть не изменился…
Только жизнь прибавила морщин…
На твоем лице, в улыбке,
В остальном не изменила,
Все как есть…
Голос твой, и взгляд, и руки…
Все я помню, что пыталась так забыть…
Понимаю, что наверное сильнее,
Так не смог меня никто, как ты любить…
Может, сделала тогда ошибку…
И ушла неведома куда…
Только Бог нам дал еще одну попытку,
Чтобы нашу жизнь начать с нуля…
Ты, прости меня за все обиды,
И за боль… что причиняла не созла…
И за то, что чуть тогда не долюбила…
А сейчас весь мир открыт для нас…   

16.16.2017 г.Борисов